
Ampia scelta di piatti e sapori
Il tuo ricevimento di nozze
Lo staff di Villa Damiani mette tutta la propria passione per la cucina e l'attenzione ai dettagli, anche nella realizzazione dei pranzi di nozze. Il nostro obiettivo è offrire agli sposi un'organizzazione impeccabile, dove protagonisti sono i sapori e la buona cucina veneta. La nostra proposta di menu per matrimoni include tutti i momenti: dall'antipasto di benvenuto ai buffet, passando per primi e secondi fino ai dolci.
Per ogni gusto ed esigenza
Una proposta sorprendente
I nostri menu per matrimoni comprendono varie opzioni di primi, secondi e non solo, con il desiderio di soddisfare differenti palati ed esigenze. Puntiamo sulla stagionalità dei prodotti e, quindi, i nostri menu per matrimoni possono variare in base al periodo scelto dagli sposi. In ogni caso mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza, per trovare soluzioni personalizzate. Nell'ambito della pasticceria infine, collaboriamo con alcune eccellenze del territorio per la realizzazione del dolce nunziale, garantendo sempre massima qualità degli ingredienti e attenzione riguardo allergeni e intolleranze.
Aperitivo di benvenuto
La nostra proposta per matrimoni prevede un aperitivo di benvenuto con:
Prosecco di Valdobbiadene, 2 tipi di cocktail alla frutta fresca (1 alcolico 1 analcolico), sangria, cocktail dalla fantasia del barman.
Verdurine dorate, pizzette rustiche, bocconcini morbidi con ingredienti stagionali, mini-toast, sfogliatine con vari sapori, salvia fritta, olive all’ ascolana, chips di patate dorate con buccia.


Gran buffet di antipasti
Barbecue: schie fritte, spiedini di pesce e verdure, mini arrosticini di pollo e manzo, frittatine con ingredienti del periodo.
Isola del pesce: salmone marinato agli agrumi tagliato a coltello, carpaccio di tonno e pesce spada con frutta e verdurine, sarde in saor, canestrelli gratinati, insalata di piovra con sedano croccante (scampi marinati, gamberi rossi di Mazara, tartare di tonno e altro pesce crudo con maggiorazione).
Finger food: ciotoline con gamberi, ananas e zucchine, piccoli bicchieri con baccalà mantecato e crostino,mini-pinzimonio, burrata con pomodorini confit, hummus di ceci con capperi.
Salumi e formaggi: San Daniele al coltello con melone, speck della Pusteria con fichi freschi (o confettura), carpaccio di manzo con verdurine, carne salada con rucola e grana, (eventuali salumi, come per esempio prosciutto di cervo con mirtilli, speck d’anitra con confettura di cipolla rosa…), tagliere di formaggi (5 tipi).
Angolo rustico: polenta morbida con “giro caldo” : funghi di bosco, bignole di manzo con ingredienti di stagione, seppioline alla chioggiotta, baccalà alla vicentina, tre preparazioni con prodotti stagionali del territorio (asparagi, funghi, radicchio…).
In tavola
Risotto: con vari ingredienti di stagione, per esempio agli asparagi di Bassano, ai germogli spontanei, ai porcini e zucca, ai piselli di Borso. Oppure a base di pesce (scampi, gamberi, capesante).
Primo con cottura a gratin: per esempio rollatina di crepe “Damiani” di rucola, petto d’ oca affumicato, Brie, con varie salse in abbinamento da definire.
Primo padellato: tortelli con ripieni, forme, colori diversi, serviti anche in “trittico degustazione”, paste di varie tipologie e con vari condimenti, gnocchi di patate o di zucca.
1. a) Secondo di pesce: branzino all’ isolana, imballino di rombo, salmerino alpino alle erbe, piatto “Poseidon” (con gamberone al forno, scampo alla griglia, noci di capesante rosolate al profumo di capperi); due contorni.
1. b) Secondo di carne bianca: brasatino a lenta cottura di scappino di vitello al Prosecco, bauletto di faraona, rollatina di anitra all’ arancia, cosciotto di maialino allo spiedo…); due contorni.
Sorbetto
2. Secondo di carne rossa: tagliata di manzo, filetto “in doppia cottura, involtino di lombata e verdura di stagione…; due contorni.


Dolci, vini e Pasticceria
La conclusione di una festa di nozze è una parte importante, per lasciare i propri ospiti felici e soddisfatti. Ecco perché il nostro menu per matrimoni viene completato con due differenti proposte frutto anche della collaborazione con eccellenze della pasticceria.
Dessert di frutta e Torta Nuziale a scelta
oppure
Gran buffet di dolci con Torta Nunziale: bicchierini, pasticceria mignon, specchi di frutta, macarone, creme brulèe, gelati, frutta flambata, crema caffè ghiacciata (eventualmente crepes); torta nunziale.
Espresso e liquori, vini doc in abbinamento, compreso il vino da dessert.