In cucina con Trevisani

Benvenuti nella nostra cucina!

Il blog del Ristorante Trevisani

In cucina con Trevisani è una finestra sul nostro mondo, con ricette, racconti dei nostri eventi e approfondimenti, per esempio, sugli ingredienti del territorio che amiamo e che sono alla base dei nostri piatti stagionali.

Risotti a base di pesce. Ricette tradizionali. Ristorante in centro a Bassano del Grappa
Risotto capesante e porcini

Tutti i segreti per un delizioso risotto capesante e porcini.

Il racconto del matrimonio di Laura e Lorenzo a Villa Damiani di Bassano del Grappa, Vicenza
Matrimonio Laura e Lorenzo

Il racconto del matrimonio di Laura e Lorenzo a Villa Damiani, giugno 2021.

Asparago Bianco DOP, il re della cucina bassanese in primavera
Il re della cucina bassanese in primavera
Dopo una ricetta per un ottimo risotto e il racconto di un matrimonio in Villa Damiani, torniamo con un nuovo contributo nel nostro blog “in cucina con Trevisani”! Lo facciamo con l’approfondimento di…